レシピ No.043
食材:トマト
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ビタミンたっぷり夏のパスタ。トマトとかんきつの爽やかさは、暑い夏にピッタリです。パスタ以外にもバゲットや冷やご飯と混ぜても楽しめます。アンチョビとパスタの塩加減により、味を調整しましょう。
【1食当たり約452kcal】
完熟トマト | 2~3個 |
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フルーツトマト | 2~3個 |
かんきつ | 1個 |
エダマメ | 適量(ゆでてさやから出す) |
黒オリーブの実(種なし) | 6個 |
ショウガ | 1片 |
赤唐辛子 | 1本 |
アンチョビ | 2枚 |
生バジルの葉 | 少々 |
パスタ(細めのもの) | 240g |
EVオリーブ油 | 小さじ2 |
白ワインビネガー | 大さじ3 |
塩 | 少々 |
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