レシピ No.079
食材:シイタケ
シイタケの食材情報はこちら
A(ハンバーグ) | |
---|---|
豚ひき肉 | 300g |
タマネギみじん切り | 1と1/2個分 |
塩 | 5g |
おろしショウガ | 小さじ1 |
ナツメグ、こしょう | 適宜 |
B(きのこあん掛け) | |
かつおだし | 1と1/2カップ |
しょうゆ・酒・みりん | 各大さじ2 |
きのこ(シイタケ・マイタケ・シメジ・ナメコ・エノキタケなど) | 100g |
水溶き片栗粉 | 大さじ2 |
ミツバ | 1/2わ |
※「なんかん直送便」「ただいまーと」では、当HPに掲載のすべての農畜産物を販売しているわけではございません。あらかじめご了承ください。