レシピ No.122
食材:タマネギ
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手軽な食材をココナツ油とオイスターソースでエスニック風に仕上げます。サケの身は崩さないように、一度焼いてから最後に戻します。かたくり粉を溶いた調味料を入れたら、焦がさないように手早く炒め合わせましょう。
【1食当たり約343kcal】
生サケ | 2切れ |
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タマネギ | 1/2個 |
ピーマン | 2個 |
シメジ | 1/2パック |
ギンナンの水煮 | 20粒 |
ニンニク | 1片 |
ショウガ | 1片 |
ココナツ油(なければごま油) | 大さじ1 |
調味料 | |
酒 | 大さじ2 |
みりん | 大さじ2 |
しょうゆ | 大さじ1 |
酢 | 大さじ1 |
オイスターソース | 大さじ1 |
かたくり粉 | 小さじ1/2 |
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