レシピ No.034
食材:ジャガイモ
ジャガイモの食材情報はこちら
外はかりっと香ばしく、中はとろけるチーズがポテトを包み込みます。時々フライ返しで押さえながら焼くと、ポテトが上手にくっつきます。チーズの良い香りがしてきたら、裏返すタイミングです。お酒にもよく合い、冷めてもおいしくいただけます。
【1食当たり約175kcal】
ジャガイモ | 大2個 |
---|---|
溶けるチーズ(ピザ用など) |
50g |
EVオリーブ油 | 少々 |
バジルの葉 | 4~5枚 |
塩 | 適量 |
こしょう | 適量 |
※「なんかん直送便」「ただいまーと」では、当HPに掲載のすべての農畜産物を販売しているわけではございません。あらかじめご了承ください。