レシピ No.078
食材:ゴボウ
ゴボウの食材情報はこちら
【1人分390kcal:調理時間20分】
ゴボウ | 100g |
---|---|
サツマイモ | 100g |
豚もも肉(薄切り) | 150g |
A | |
塩 | 少々 |
酒 | 小さじ1 |
かたくり粉 | 大さじ1・1/2 |
揚げ油 | 適量 |
B | |
蜂蜜 | 大さじ1 |
酒・しょうゆ | 各大さじ1 |
かたくり粉 | 小さじ2 |
中華スープのもと | 小さじ1/4 |
水 | カップ1/2 |
黒酢 | 大さじ1・1/2 |
いりごま(黒) | 小さじ1 |
※「なんかん直送便」「ただいまーと」では、当HPに掲載のすべての農畜産物を販売しているわけではございません。あらかじめご了承ください。