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レシピ No.194
食材:ゴボウ
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おこわを炊飯器で
【1人分約449kcal】
おこわを炊飯器で炊けることを知らない人が案外多いようです。炊飯器におこわの目盛りがあるときは、餅米を洗って、その水位に。またはたっぷりの水に浸して、ざるにあげ1カップに対して100mlの水加減で普通に炊きます。豆はもちろん、栗、芋、山菜など炊き込んで変化を楽しみましょう。
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おこわを炊飯器で炊けることを知らない人が案外多いようです。炊飯器におこわの目盛りがあるときは、餅米を洗って、その水位に。またはたっぷりの水に浸して、ざるにあげ1カップに対して100mlの水加減で普通に炊きます。豆はもちろん、栗、芋、山菜など炊き込んで変化を楽しみましょう。