レシピ No.091
食材:牛肉
牛肉の食材情報はこちら
牛肩ロースステーキ用 | 100g |
---|---|
タケノコ(下ゆでしたもの) | 小1本 |
ワサビナ | 1/2束 |
ジャガイモ | 1個 |
紅芯ダイコン | 1/2個 |
サラダ油 | 大さじ1 |
塩・こしょう | 適宜 |
合わせ調味料 | |
テンメンジャン | 大さじ1 |
トウチジャン | 小さじ2 |
料理酒 | 大さじ1 |
しょうゆ | 小さじ1 |
砂糖 | 小さじ1 |
ごま油 | 小さじ1 |
※「なんかん直送便」「ただいまーと」では、当HPに掲載のすべての農畜産物を販売しているわけではございません。あらかじめご了承ください。